Цвет
Ваш город: Казань
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Ковры - отзывы покупателей

  • Н Наталья, 18.05.2022 Ковер Tabriz 25740 ЦВЕТ 29722
    Хороший ковер, постелили его в гостиной. Да он для любой комнаты подойдет, есть разные размеры. Рисунок яркий и не красится, чего я очень опасалась. И в интерьер вписался не плохо. Я долго искала к чему можно придраться, но не нашла. Берите и не думайте. 
  • У меня длинный коридор пол холодный, кафельный. Решили купить дорожку и это единственный стильный вариант, который я нашла! В моем городе предлагают дорожки ужасных расцветок и по неадекватной цене. В интерьер квартиры подошел и ногам тепло и мягко. 
  • Купила этот ковёр в детскую спальню дочке. Мягенький, босиком приятно по нему ходить. Смотрится красиво, довольно стильно, ничем посторонним не пахнет. И чистить его легко. Ворсинки короткие и мусор не сильно забивается.
  • П Полина Ефремова, 16.05.2022 Детский коврик Agnella Funky Top Aki grey
    Это очень даже красивый и необычный ковёр! Покупали такой нашей доченьке в спальню - ей он понравился) Такой яркий и цветастый - самое оно для ребёнка. Да и материалы у него отличные!
  • Просто отличный ковёр с идеальной плотностью ворса, как раз то, что я и хотела. Смотрится в моём интерьере просто роскошно, если выразиться в двух словах, то дорого-богато. Нисколько не пожалела, что его заказала, ведь и цена оказалась вполне приемлемая. Спасибо ещё и за быструю доставку. 
  • Выбрала этот ковёр для гостиной. Он привлек меня своим внешним видом и составом. Для меня важно, чтобы ковер был теплый и приятный на ошупь. Потому что наши дети и животные любят играть на полу.
  • Е Евгения, 15.04.2022 Ковер 057A Cream
    Купила ковер себе в спальню, постелила возле кровати и моментально стало уютнее. Невероятно мягкий и приятный на ощупь, ничем не пахнет. Ворс длинный 5см, хорошо набитый. Ковер пришел тщательно запакованным. Волосы и мелкий мусор легко убираю липким валиком для одежды.
  • Решила купить дорожку, потому что ребенок повадился кататься на роликах по коридору, а это небезопасно. Длину можно выбрать любую, я взяла 1м на 3м. подошел идеально. Ворс короткий, приятный на ощупь, достаточно мягкий. Рисунок современный, смотрится стильно. 
  • Ковер мягкий, как облако. Постелила в гостиную, теперь все домашние предпочитают сидеть на ковре, вместо дивана). Боялась, что будет специфический запах, но его нет. Ничем не пахнет.  Цена выгодная, в Саратове ценник на такие "плюшевые" ковры космический.
  • Е Екатерина, 12.04.2022 Ковер B007A - CREAM / RED MAXELL
    У меня самый маленький размер ковра, нужен был для кухни. Легкий, но не ездит по полу. Рисунок равномерный и яркий, ворс не лезет. Материал вискоза, чистится ковер легко и грязь не въедается. В случае чего постирать будет не проблема. И пыль он кстати практически не собирает. Я довольна.
  • За такую цену я не ожидала получить такой шикарный ковер. Но это тот случай, когда картинка совпала с реальностью. Рисунок яркий, выполнен качественно. Ворс ковра короткий и гладкий, не пушиться. Постелила я его в гостиной и она сразу преобразилась, стала уютнее. До этого была голая плитка. Уверенна, что ковер прослужит долго.
  • Выбрала этот ковер в спальню, идеально нам подошел под общий интерьер в светло-серых тонах. Запакован был основательно, ничем посторонним не пах, постелили ковер сразу же. Ворс короткий, но очень мягкий. Приятно ходить босиком. В уходе пока трудностей нет, пылесос легко справляется.
  • А Алексей, 12.04.2022 Ковер MATRIX 89918 - 3234 вискоза
    Опасался покупать ковер в интернете, но меня цена очень привлекала. Ковер большой 2.00 х 3.00 м. цена выгодная получается. У меня в городе однотонные ковры от 30000., а тут еще и рисунок какой. Расправился ковер быстро, смотрится шикарно, рисунок очень яркий. Не красится, специально мочил и проверял.
  • Ковер постелили в гостиную, пока все нравится. Расцветка красивая, цвета яркие. И сделано аккуратно, никаких торчащих ниток и т.д. Ковер пришел быстро в Оренбург, забирали в пункте выдачи. Размер немного не угадали, можно было меньше брать. Но не страшно. Думаю, что прослужит ковер долго.
  • Наконец-то я приобрела ковёр мечты. Он очень красивый, с интересным орнаментом. Взяла в максимальном размере, разместила по центру комнаты. Ковёр из шерсти, очень плотный, на него приятно наступать. Но самое главное, это его цвет. Сразу освежает комнату и наполняет ее светом. Цена вполне приемлемая для бельгийского изделия такого качества.
  • А Алексей Ладонкин, 22.02.2022 Ковер из вискозы ROYAL PALACE 2020 17006 6767
    Покупали ковёр в детскую. Быдо много требований к ковру. Во первых, хорошее качество изделия, природный материал, рисунок не выгорит на солнце, приятный на ощупь и на внешний вид. Невысокая цена поставила точку в выборе. Ребёнку приятно играть на нем.
  • О Оксана Сенчина, 22.02.2022 Ковер из вискозы STAR 1380 72
    Очень симпатичный и милый ковёр, особенно понравилось, что он оригинальный, такого больше я нигде не видела. Отдельно хочется отметить качество, никаких претензий не имею. Размеры в самый раз, очень хорошо подошёл нам в зал и отлично вписался в интерьер комнаты, смотрится гармонично. Стоимость нормальная, не жалею, вполне соответствует его качеству.
  • K Kate Nikulina, 22.02.2022 Ковер из вискозы 84001_5151
    Первое, что хочу сказать, — цвет у ковра ну очень приятный, такой дорогой и роскошный. Именно поэтому его и решила заказать. Ковер получила в точности такой же как и на фото. К качеству претензий никаких. Так что осталась довольной клиенткой. За сверх быструю доставку — благодарю.
  • А анна юрченко, 22.02.2022 Ковер из вискозы STAR 1380 72
    Искала ковёр с необычным рисунком для своей гардеробной. Это просто отличный вариант. Комната небольшая, ковер украсил ее и добавил объёма. На ковре распустился невероятно красивый бутон розы. Цвет насыщенный бежевый, благородный. Ворс невысокий, хорошо чистить и удобно пылесосить. Бельгийские ковры очень качественные и служат длительное время.
  • В Валентина, 19.02.2022 Шерстяной ковёр Hunnu Relief 6A197/12S
    Ковер шикарный. Мягкий, плотно набитый ворс, а рисунок загляденье. Он теплый и дети очень любят на нем играть, хотя я особо не разрешаю. И это натуральная шерсть, мы с мужем даже эксперимент ради интереса проводили. Ковер стоит своих денег однозначно. Это покупка не на один год.
  • Классный ковер, постелила сыну в комнату, теперь себе присматриваю похожий. Расцветка очень приятная, тепло серый благородный цвет. Мне кажется, что ковер вообще универсальный и подойдет под любой интерьер. Сильно выделятся точно не будет. Ковер достаточно легкий, но практически не скользит, только если специально его двигать.
  • Отзыв по теме ковра: качеством я очень довольна, мягкий, не сыпется. Нейтральная светлая расцветка вписывается отлично в наш интерьер, по надобности можем застелить в другой комнате.
    Отзыв по работе магазина: продавцы приятные , не навязчивые,лаконичные, компетентные.
  • В магазине много современных ковров натуральных и насыщенных цветов, с винтажными потёртостями. Этот ковёр идеально подошёл для детской, он отлично смотрится на светлом ламинате. Качество ковра хорошее. Развернули, даже примятостей не осталось. Дети играют на нем, ворс аллергии не вызывает. Чистить и пылесосить от кошачьей шерсти очень легко. Не маркий.
  • Качество ковра очень понравилось, он не электризуется и не сминается, на ощупь оказался очень приятный. Довольно хорошо поддается чистке, благодаря ребенку уже и это протестировали.  Расцветка очень удачная именно поэтому и выбрали, не так сильно будет видно, если ребенок чем-то испачкает. Первое время лез немного подпушек, но это буквально первый месяц.
  • R Rano Tabaeva, 17.02.2022 Ковер Origami 11011 6666 91
    Недавно делали ремонт дома, и хотела по интерьеру гостинной приобрести бельгийские ковры такого типа. И наткнулась на ваш интернет магазин. Товаром очень довольна, цена соответствует качеству. Заказала как сразу увидела, с доставкой тоже все отлично,привели через два дня после заказа.
  • Очень красивый ковер, а главное качественный. Обслуживание было вежливым: когда я выбрала ковер и подала заявку на сайте, мне перезвонил менеджер через 15 минут. Уточнил, объяснил по составу ковра и времени доставки. Доставка также была своевременной. Спасибо за обслуживание и качество изделия!
  • Покупался ковер для большой комнаты с дизайном в стиле Лофт, подошел идеально, Качество на высоком уровне, мягкий высокий ворс, не утаптывается, пользуемся почти три месяца. Пришел с небольшой задержкой, не критично. Нам с мужем нравится, думаем прослужит долго.
  • Любим все такое необычное и современное, в стиле хай-тек. Поэтому приобрели это ковер. В нем мы видим как будто будущее, а ещё на нем удобно заниматься йогой. Немаловажно, что ковёр сделан из вискозы,  значит гипоалергенен. Ходим по ковру каждый день, выглядит как новый.
  • Ковер нам понравился, нужен был недорогой постелить в спальню под ноги. Смотрится прикольно, краской не пахнет, не линяет. В Орске у нас ничего нормально не купить, выбора нет. Или старье или цены заоблачные. А тут цена 3000р. считаю, что это очень выгодно.
  • Оформили заказ на сайте, нам перезвонили, уточнили все, объяснили. Вежливые менеджеры, очень понравилось общение. Заказали ковер, через несколько дней нам его доставили. Ковер замечательный! Мягкий и очень нежной расцветки. Фото совпадает с действительностью на 100 процентов. Спасибо!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: